La mayoría de los productos Apogee que utilizan la aplicación de control Apogee Maestro 2 incluirán un botón “ID de Dispositivo” que se puede encontrar en varias pestañas Maestro bajo un icono gráfico para el dispositivo Apogee conectado. Por lo general, este botón se vera como una ‘A’.

He aquí un ejemplo de lo que parece cuando usted tiene una Symphony I/O conectado:

img-0

El propósito de este botón es identificar rápidamente el dispositivo Apogee por lo cual está ajustando parámetros en Maestro. Al hacer clic en el botón, se iluminará el panel frontal del dispositivo Apogee correspondiente para que pueda ver cuál dispositivo está ajustando parámetros en Maestro. Haga clic en el botón de nuevo y el dispositivo ya no sera identificado.

Porque varios dispositivos Apogee se pueden estar conectados y aparecer en Maestro al mismo tiempo, a veces puede ser confuso saber para cuál dispositivo está ajustando los parámetros. De pronto tener más de un Duet o Quartet conectado a un Mac no sea tan común como tener múltiples Symphony I/Os o Ensembles conectados, pero los botones ‘ID de Dispositivo’ están allí para cada producto, por si acaso.

Un caso de uso típico:

Tienes 2 Symphony I/O conectado a un Mac y ambos están apareciendo en Apogee Maestro. Usted puede ir a la pestaña “Configuración de Dispositivo” en Maestro y cambiar el prefijo periférica de la segunda sinfonía de E/S a ‘B’ (o cualquier otra letra que desea). Ahora, al hacer clic en el botón ‘B’ (ID de Dispositivo) en el Maestro, el segundo Symphony I/O llegará a ser identificado. Si hace clic en el botón “A”, el primer Symphony I/O se identificará.