SBUS era una funcionalidad que fue incluido con la versión original de PCIe Sinfonía 64. SBUS le permite conectar múltiples Macs juntos para pasar el audio de ida y vuelta entre ellos el uso de las tarjetas PCIe Symphony 64 tarjetas PCIe . Por desgracia, ya no se admite después de la liberación de Symphony I/O.

Para utilizar SBUS, necesita al menos 2 Macs (cada Mac debe ejecutar la versión OS 10.5.8 o 10.6.8) y 2 tarjetas Symphony 64, junto con al menos un convertidor compatible Legado Apogee (AD16x, DA16x, Rosetta800 o Rosetta200). Si cumple con todos estos requisitos y desea utilizar SBUS, haga clic aquí para descargar el instalador compatible Symphony 64.

Para una descripción detallada de SBUS, incluyendo cómo configurarlo y usarlo, consulte las páginas 12-16 de la guía del usuario Sinfonía 64.