Por favor, seguir estos pasos para asegurarse de que todo está configurado correctamente:

Configuración de las entradas del Quartet:

Mics

Conecte su micrófono utilizando sólo un cable XLR (no adaptadores o cables de 1/4″) a las tomas de entrada XLR 1, 2, 3, o 4 en la parte posterior del Quartet.

Lance ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y el menú desplegable ‘Nivel Analógico’ para cualquiera entrada que está utilizando para ‘Mic’.

Si usted está usando un micrófono condensador que requiera alimentación phantom, active el botón ’48’ en la entrada que está utilizando.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Guitarras, bajos, teclados, Hi-Z Mics que tienen 1/4 “cables, tales como micrófonos de armónica:

Conecte su instrumento utilizando sólo un “cable de instrumento de 1/4″ a las tomas de entrada de 1/4″ para la entrada 1, 2, 3, o 4 en la parte posterior del Quartet (las tomas las tomas combo 1/4” / XLR).

Lanza ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y el menú desplegable ‘Nivel Analógico’ para cualquier entrada que está utilizando para “Instrumento “.

Poco a poco llevar el nivel de entrada en Maestro hasta obtener un buen nivel de su fuente de entrada. Asegúrese de que el metro no va en el rojo.

Enviar nivel de línea de audio a Quartet y evitar los micro-pres del Quartet:

Conecte la salida de su dispositivo de nivel de línea de las artes (como un compresor o mic-pre externa) a las tomas de entrada XLR 1, 2, 3, o 4 de la parte posterior del Cuarteto. Si su dispositivo sólo tiene salidas 1/4 “, usted tendrá que usar cables equilibrados de 1/4″ a XLR macho. No puede utilizar las tomas de entrada de 1/4” en el Quartet, ya que sólo se utilizan para las guitarras / bajos / teclados.

Lance ‘Apogee Maestro de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña “Entrada” y el menú “Nivel Analógico” desplegable para cualquier entrada que está utilizando y configurarlo para ‘+ 4dBu’ (para su uso con equipos de audio profesional) o ‘-10dBv ‘(para su uso con equipos de audio de los consumidores).

Configuración de las salidas del Quartet:

Usando Quartet con DAW o el software de reproducción de audio:
– Lance ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de Aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Output Routing’ clic ‘Reiniciar Enrutamiento’.

– Confirme que los botones de silencio o tenues no se dediquen a la ficha de salida del maestro.

Usando Quartet sin ningun software- directamente de la entrada a la salida:

– Lance ‘Apogee Maestro’ de su carpeta de aplicaciones, vaya a la pestaña ‘Enrutamiento de Salida’ y enrutar las líneas salidasdel hardware 1/2 y las salidas de auriculares para que se establecen en “Mixer” en la red de enrutamiento. Haga clic en los marcadores de la red de enrutamiento para moverlos de manera que la línea 1/2 y los auriculares se encaminan a “Mixer”.

– Confirme que los botones de silencio o tenues no se estan activados en la ficha de salida del maestro.