¡SÍ! Jam ha sido probado y es totalmente compatible con el iPhone 5 cuando se utiliza con el adaptador de Apple 30 pin – Lightning. El adaptador proporciona la misma conexión digital de alta calidad cuando se conecta directamente al puerto de 30 pin en los modelos anteriores de iPad y iPhone. Los adaptadores están disponibles  directamente sólo a través de Apple y no serán vendidos por Apogee.

http://store.apple.com/us/product/MD823ZM/A/lightning-to-30-pin-adapter

http://store.apple.com/us/product/MD824ZM/A/lightning-to-30-pin-adapter-02-m?fnode=48